¿Cómo puedo añadir y cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta?

Si necesitas añadir o cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, puedes hacerlo en «Configuración de cuenta» siguiendo las instrucciones debajo.

• Inicia sesión en la página web de GeeGee.
  • Haz clic en el emoticono en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en «Configuración de cuenta».
  • Haz clic en el icono que aparece a la derecha del correo electrónico en la sección «Información de la cuenta».
  • Podrás añadir o cambiar una dirección de correo electrónico después de verificar tu correo electrónico.

# Nota

• Si tu cuenta de GeeGee fue creada a través de Steam, inicia sesión con tu cuenta de Steam.
  • Si utilizas la misma dirección de correo electrónico para varias cuentas, no podrás iniciar sesión en el centro de atención al cliente con esa cuenta, así que asegúrate de asociar una dirección de correo electrónico distinta a cada cuenta.

Have more questions?

Recepción de consultas